www.9999kj.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191222 【字体:

  www.9999kj.com

  

  20191222 ,>>【www.9999kj.com】>>,  这是萧山迄今为止投资额最大的产业项目。

     来自余杭的曾小姐,10月7日带着孩子来到了下孙文化村。”张文波说。

 

  ”赵明灿说,坑西村目前也在积极寻求合作,开发万亩茶园的附加价值。”张文波说。

 

  <<|www.9999kj.com|>>  去年底,5个“创客天下·2018杭州市海外高层次人才创新创业大赛”获奖项目落地萧山,其中4个项目选择萧山科技城,这也成为萧山科技城一次性引进项目最多的一次。

   游客来到湘湖观赏风景的同时,还能领略到江南文化底蕴。  “推进新兴产业项目,既是打基础的现实之需,更是看长远的战略考量,是经济发展的‘生命线’。

 

   从下孙村到下孙文化村,再到湘湖游客中心,这个见证了湘湖地区沧桑演变的古村落,焕然重生。  高光因素叠加,一批“省字号”乃至“国字号”重点项目开花结果。

 

     在坑西村曾经的开矿人李荣华的记忆中,村里仿佛一直是一片灰暗的颜色。”  打响“文化牌”,从湘湖北岸的小村落,到集聚四方游客的文化村,下孙成为了湘湖争创国家级5A景区的一抹亮色。

 

     “产业支撑起萧山科技城的‘柱’和‘梁’,但只有引入尖端服务配套,才能成为创业创新温暖的‘家’。  这意味着,仅占萧山0.2%土地面积的萧山科技城,分布着萧山一半的产业新城——智联科技城和创新聚能城。

 

  (环彦博 20191222 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读